2018广州车展:一汽丰田亚洲龙静态解析

[复制链接]
0
4002
axz 发表于 2018-11-17 10:13:33
  2018广州车展上,一汽丰田亚洲龙正式发布,这一新车为亚洲龙车系的第五代车型,在经历了前四代的演化和海外出色的销量之后,这辆车终于来到了中国,很多车迷已是恭候已久,因为它还有着另一大特点——与雷克萨斯ES同平台。对于喜爱雷克萨斯ES的消费者来说,进口车的价格门槛总是会高一些的,所以很多人也就把目光放在与之同平台,性能及品质同样不俗的亚洲龙身上,所以这次国产亚洲龙对于这些人来说可谓是“终于等到你”。







  目前,丰田在中大级车市场表现并不理想,迫切需要一款有竞争力的产品来进一步打开市场。全新AVALON亚洲龙在外观上具有很强的视觉冲击力,同时也有比较浓厚的历史沉淀,在海外已经是一款非常成熟的车型了,各个方面的表现都比较均衡,它虽然是第一次国产,在国内的认知度并不是很高,但从目前极高的受关注程度来看,全新AVALON亚洲龙的市场表现值得期待。
(责编:王梦辰)
来源:新浪网
全部回复0 只看楼主

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表