喜欢这样的健身美女吗?健身以后身材一级棒

[复制链接]
0
6663
axz 发表于 2018-11-17 10:58:30
  我们的审美一项是以瘦为美,很多体重超过三位数的妹子,心里总是想如何减肥。但这位来自韩国的女孩告诉你,体重超过3位数真的也可以很美,她为健美代言!
  她的名字叫何多巧,今年29岁,强壮的肌肉和美丽的颜值是她最大的标志,目前在网络上拥有接近12万粉丝,她是2017年WBFF KOREA比赛女子健体冠军,目前的职业为健身模特,健身教练以及健美运动员。
  她从小就是一名热爱跳舞的女孩,为了在舞台上展现优美的舞姿,她需要令自己的身材更修长,所以一直到25岁,她的体重就只有93斤左右,然而她的身高却有169cm左右。
  此后她看到网络上的健身模特之后,惊叹于她们的完美身材,于是决定投身健美领域,虽然她的起步时间较晚,但非常勤奋刻苦,在27岁时便练到106斤,目前体重为120斤
  众所周知,相同重量的肌肉和脂肪,脂肪的体积会更大一些,所以你会发现虽然妹子们会练肌肉,但整体的线条感却非常完美,所以谁说健身增加肌肉难看呢?何多巧用自己的身材,告诉你真实的答案。
  她在健身1年后,便开始参加健美赛,直到2017年才拿到了自己的第一个健体冠军,在舞台上的她呈现的只有两个字,那就是:自信!那种睥睨众生的霸气模样,连那些欧美选手都显得黯然失色。
  在非赛季,她会在健身房内做私人教练,除了这些,她还代言了一些健身补剂,健身服装,每年也能收入不菲!当然她还不满足于目前所取得的成就,还希望能够再次突破自己!
  瘦的确也是一种美,但从何多巧身上,我们可以发现健美也是一种美,她为健美代言,肌肉女照样光彩照人!
来源:凤凰网

全部回复0 只看楼主

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表